泰康之家总部供应链考察组莅临优发国际门业参观考察!

2024年3月8日,泰康之家总部供应链、设计管理部及武汉金融中心项目部考察组来我司考察。优发国际门业营销总经理鲍伟峰、董事长助理张国栋陪同考察。

首先,在鲍伟峰的带领下,一行人来到优发国际门业生产车间进行参观考察。鲍伟峰向一行人介绍了优发国际产品从选材到加工到出厂再到售后的全过程。泰康之家考察组对优发国际门业生产车间的管理以及产品的工艺细节表示肯定。

最后,一行人来到会议室进行座谈交流。鲍伟峰向一行人详细介绍了公司15年来的发展历程以及智能工厂的建设情况。鲍伟峰说:“今年是优发国际成立的第15个年头,在这15年里,我们坚持产品聚焦、区域聚焦、市场聚焦,从未停止过前进的脚步。发展成长的过程中我们狠抓产品品质及售后管理,引入智能智造,优化工艺流程,把‘为用户提供又好又便宜的产品’作为我们永恒的奋斗目标,以‘货真价实’在行业立足。同时,我们也紧跟国家战略,及时调整发展方向。目前,‘双碳’战略目标是国家提出的两个阶段碳减排奋斗目标,优发国际将聚焦在被动式防火门窗领域研发创新,全力备战公司第五次转型。”

泰康之家是泰康保险集团股份有限公司旗下专注养老、护理、康复实体建设运营和创新服务的专业品牌,采用持续照护模式,独创医养结合特色,打造大规模、全功能、高品质、连锁医养社区。作为养老行业的先行者,泰康早在2009年率先获得保险机构投资养老社区的试点资格。

截至目前,泰康已完成在北京、上海、广州、等 35 个核心城市连锁医养社区和康复医院的布局。规划总地上建筑面积约476万平方米,可容纳超 8.3 万名老人,规划超 5.5 万个养老单元以及超 4400 张医疗床位。